足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 > 工业经济 > 工业园区

安远:精准对接强服务 推动工业高质量发展

来源:发布时间:2021-05-12 09:39:05访问量:

安远县紧紧围绕工业倍增升级各项目标任务,持续优化营商环境,推动工业高质量发展。

鑫富晶电子是一家致力于铝电解电容研发和生产的企业。得益于当地优越的发展环境,今年以来,公司在生产计划、运行监测、市场开拓等方面有序推进,一季度营业收入高于预期。

为推动工业经济高质量发展,安远县聚焦企业生产经营中的急难愁盼问题,不断深化“放管服”改革,优化营商环境,提升服务企业的能力和效率。前不久,江西得辉达科技有限公司因为规模扩大导致资金不足,在“联企双促”干部的协调帮助下,企业申请到了1000万元的“财园信贷通”贷款,解了企业的燃眉之急。

今年以来,在推动工业高质量发展中,安远县精准对接、强化服务,共为40家企业解决用工难、融资难等问题21个,为企业输送员工4300多人次。2021年,安远县列市级调度亿元以上项目17个,1-3月,项目完成年度累计投资9.15亿元,投资完成率27.47%,17个项目已100%开工。

来源:赣州新闻联播

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览