足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 >工业经济 >经济运行

我为企业办实事丨上犹县工信局强化人才创新引领 助推工业倍增升级

来源:市工业和信息化局发布时间:2021-05-17 10:34:03访问量:

人才是发展的第一要素,是社会经济发展的主要推动力和核心竞争力。为推进党史学习教育走深走实,上犹县工信局扎实开展“我为企业办实事”等系列活动,强化企业人才发展和科技创新,助推县域工业经济倍增升级。

以人才引领创新、以创新驱动发展,上犹县工信局将人才工作与科研平台创建相结合,充分发挥项目的载体作用,建成一个项目培养一批高层次人才,获批一个平台吸引一批高层次人才。

深入开展“1+6”服务企业活动,深入沿湖玻纤、溢联科技等企业办实事、解难题,鼓励企业强化人才培养、提高人才技能、创新科技水平、助推经济发展。

在上犹县工信局的指导推进下,已有江西强发科技有限公司等13家企业获评省级“专精特新”企业,江西和润宇电源科技有限公司获评“市级工业设计中心”,晨光稀土、和润宇、京禾纳米等企业成功引进(含柔性)多名博士研究生,龙泰新材等企业申报赣州市第一批“苏区之光”人才计划,京禾纳米专家与中科院下属海西研究院深化锂离子项目合作等。

来源:上犹县工信局

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览